![Squid à la provençale Squid à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFEF079E-E2FD-4466-B04C-E6EFFB264FA4/Derivates/ac378bf2-fb69-484c-86c3-c5c9bbccf377.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g onions, cut in halves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 600 g raw squid rings
- 5 pinches salt
- 2 pinches ground Espelette pepper
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 10 fresh basil leaves, chopped
- 500 g tomatoes, cut in halves
- 3 pinches ground white pepper
- 400 g courgettes, cut in cubes (approx. 1 cm)
- 100 g yellow pepper, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 200 g fennel bulb, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 160 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-eyed bean stew with whole squid
5u. 15min
Vegetable potato salad with chicken
1hod. 15min
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1hod. 5min
Ratatouille
40min
Salmon tartare
10 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Baked spinach and eggs
40min