Sugo alla bolognese vegano

Sugo alla bolognese vegano

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote tagliate a pezzi
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • di soia in granuli non ammollata
    125 g
  • di acqua
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprica piccante
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca o fresca
    1 cucchiaino
  • di basilico secco o fresco, finemente tritato
    1 ½ cucchiaino
  • di cannella
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 251 kcal / 1053 kJ
Protein 20 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen