Spaghetti al ragù di cacciatorini

Spaghetti al ragù di cacciatorini

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 l di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di sale
  • 500 g di pasta secca (tipo spaghetti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38.8 g
Kalorien 3712 kJ / 885 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen