
Geräte und Zubehör
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)300 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di acqua120 g
-
di zucchero¾ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua3 l
-
di sale1 ½ cucchiaio
-
di pasta secca (tipo spaghetti)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
885 kcal /
3712 kJ
Protein
38.8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz