Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Relish di zucchine con nettarine
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 10min
Muffin salati allo speck
50 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min.
Crema inglese
10min