Merluzzo in salsa aïoli con verdure

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Aioli
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 5 g di succo di limone
  • 5 g di senape
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
  • 1300 g di acqua
  • 6 uova, medie (53-63 g)
  • 400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
  • 700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
  • 400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
  • 100 g di pomodoro ciliegino
  • olio di oliva per il condimento
  • timo fresco (optional) per l'aspersione

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1025.1 mg
Protein 47.4 g
Kalorien 3208.9 kJ / 766.9 kcal
Fett 50.1 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen