
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g natives Olivenöl extra
- 4 Eier hartgekocht (zum Garnieren)
- 100 g Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1000 g Rispentomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
- 30 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 424 kcal / 1771 kJ
- Protein
- 13.04 g
- Fett
- 33.19 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Margarita
10 Min
Ratatouille
40 Min
Lachsburger
25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
10 Min
Margarita
10 Min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min