Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas Piri-Piri
25 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min