Geräte und Zubehör
Pulpo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min