Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Artischocken
55 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min