Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Randen-Hummus
10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gemüsetatar
25 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min