Vichyssoisse

Vichyssoisse

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert (ca. 80 g)
    3
  • Porree weiße Teile, in Stücken
    350 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Geflügelfond
    1000 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Salz
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 2001 kJ / 479 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen