Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho Andalusia
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gazpacho
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gougères
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min