Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tapenade
5min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min