Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Auberginenpüree
30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min