Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 171 g
Alternative Rezepte
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3u.
Salsa (scharf)
15min
Basilikumpesto
10min
Pesto mit Basilikum
5 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Tapenade
5 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Salsa Verde
10min
Olivenpesto
15min
Grüne Currypaste
25min