Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
6 g
Kalorien
6681 kJ /
1596 kcal
Fett
171 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Salsa Verde
5 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Käsefondue
15 Min
Tapenade
5 Min