Geräte und Zubehör
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.13 g
Kalorien
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min