Geräte und Zubehör
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.13 g
Kalorien
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Gemüsesalat im Glas
20min
Stracciatella-Glace
11h
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Trenette mit Pesto
45min