Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Bunte Gemüseplatte
45p
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Räucherlachs-Pizza
1óra
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min