Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln, geschält
- 40 g Zucker
- 30 g frische Petersilie
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Safranpulver
- 2 TL Zimt
- 6 Eier
- 700 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 8 Blätter Brick-Teigblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Trutenburger
1h 25min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Beerentarte
Keine Bewertungen
Lakritz-Glacé
8 godz. 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Karamellcreme (Flan)
3h