Geräte und Zubehör
Poulet-Pastilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.9 g
Kalorien
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 Std. 30 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min