
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Schoggi-Crème
3h 15 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2h
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Thermomix® Creme
45 Min
Basler Läckerli
1h 10 min