Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2h
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Honig-Glace
17h 45min
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3u.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Karamell-Bonbons
2h
Mud cake
2 Std. 30 Min