Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2h
Älpler Magronen
45 min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 godz. 45 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggi-Sablés
1h 30 min
Zuger Kirschtorte
4h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggistängeli-Cake
1óra 10p
Toblerone®-Mousse
3h 10 min