Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Florentiner
2h
Limoncello
192 Std. 30 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Cassata-Creme
20 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schweizer Linzertorte
1u. 30min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Honig-Glace
17 godz. 45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min