Geräte und Zubehör
Tarte au Vin cuit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Konditorcreme
15 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Chräbeli
24 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min