Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Tessiner Polenta
45 min
Schwimmende Inseln
40 min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Peperonicremesuppe
20 min