Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Lemon Curd
1h
Eier gelb färben
2h 30min
Tessiner Polenta
45 min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Aprikosen-Amaretti
40 min
Amarettini
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min