Geräte und Zubehör
Tarte au Vin cuit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Konditorcreme
15 Min
Polenta
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min