![Couscous con triglie rosse e peperoni Couscous con triglie rosse e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min