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Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di cipolle, tagliate a metà
oder 100 g di cipollotti, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, finemente affettato
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 30 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di coriandolo fresco, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 60 g di olio di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, tagliati in 4 pezzi
- 30 g di menta fresca, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 180 g di carote, a pezzi
- 100 g di rapa, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm x 3 cm)
- 1 limone sotto sale, tagliato in quarti (vedere consiglio)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 550 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
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