Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 71.6 g
Alternative Rezepte
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lamb sfiha
1h 20min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
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Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Samke harra
35min