Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 71.6 g
Alternative Rezepte
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with rice
1h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Bamia (okra and meat stew)
55min