Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 71.6 g
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Kashta cream
10 λεπτ.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Raw kibbeh
15 λεπτ.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Samke harra
35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
55 min