Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1 godz. 20 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Pearl rice meatballs
Keine Bewertungen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2hod.
Penne with mussels
1 godz. 5 min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3hod.
Tuna empanada
1 godz. 20 min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Xerém maize meal with fresh tuna
40 min
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Garlic Shrimp
35 Min