Fillet with Rice, Almonds and Cranberries

Fillet with Rice, Almonds and Cranberries

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Rice
  • basmati rice
    285 g
  • water
    765 g
  • coconut milk
    225 g
  • chicken stock
    225 g
  • turmeric, dried, ground
    1 tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • butter, salted in pieces
    45 g
  • almonds, flaked, toasted
    100 g
  • cranberries, dried
    60 g
Sauce, Asparagus and Fillet
  • tomatoes, ripe quartered
    700 g
  • basil leaves, fresh large
    10
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    2 tsp
  • sugar
    15 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • onions quartered
    100 g
  • beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
    1
  • black pepper, freshly ground
    2 tsp
  • butter, salted room temperature
    115 g
  • asparagus trimmed
    255 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 947 kcal / 3962 kJ
Protein 54 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1566 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen