Geräte und Zubehör
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Linzer Torte
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min