德式香腸蛋黃燉飯

德式香腸蛋黃燉飯

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 培根片 切丁
    40 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 雞高湯
    150 克
  • 法蘭克福香腸 切塊(約1公分)
    60 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人喜好添加
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.5 g
Kalorien 2412.5 kJ / 577.5 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 49.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen