Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, peel only, no pith (approx. 0.5 oz of peel)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 1 ½ tsp fresh ground pepper, to taste, divided
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz parsnips, diced (½ in.) (approx. 3 med. parsnips)
- 6 oz carrots, diced (½ in.) (approx. 4 med. carrots)
-
10
oz Yukon gold potatoes, cubed (½ in.), (approx. 3 med. potatoes)
oder 10 oz sweet potatoes, cubed (½ in.) - 4 ½ oz celery, cut into pieces (¼ in.) (approx. 5 stalks)
- 4 oz pearl barley
- 22 oz water
- 2 heaping tsp vegetable stock paste
- 1 oz tomato paste
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
-
8
oz baby portobello mushrooms, sliced
oder 8 oz sugar snap peas - parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Patties
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min