滷桂竹筍

滷桂竹筍

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 乾香菇 洗淨
    30 克
  • 800 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 八角
    1 粒
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 冬菜
    20 克
  • 桂竹筍 切條(約5公分)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 20.5 g
Kalorien 2267.8 kJ / 552.9 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 21.4 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen