Geräte und Zubehör
滷桂竹筍
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
乾香菇 洗淨30 克
-
水800 克
-
黑麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約5公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
八角1 粒
-
滷包 (約15克)1 包
-
冬菜20 克
-
桂竹筍 切條(約5公分)250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
20.5 g
Kalorien
2267.8 kJ /
552.9 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
21.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan