Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (optional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966.9 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
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