
Geräte und Zubehör
Kig ha farz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Stufato
-
di acqua1500 g
-
di sale15 g
-
di pepe macinato a piacere4 pizzichi
-
cipolla dorata in quarti1
-
chiodo di garofano1
-
di carote a metà in lunghezza250 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di pancetta tesa di maiale200 - 250 g
-
salsicce di maiale affumicate4
-
di cavolo cappuccio in quarti300 g
Farz
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di panna acida50 g
-
uovo1
-
di latte150 g
-
di burro salato (optional)20 g
-
di salsa di senape (optional)30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
762 kcal /
3175 kJ
Protein
32 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien