Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Paté di olive
10min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Patè al formaggio di capra
10min
Farina di patate
8 godz. 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Pane all'aglio
20min
Grissini al formaggio
1h