Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2j
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Acquacotta
50 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Minestra a crudo
30p
Salsa di cipolle rosse e mele
40p
Agliata verde
15 dk
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
Keine Bewertungen
Uva e stilton ai pistacchi
15 dk