紅藜加州捲

紅藜加州捲

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 35 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1000 克
  • 120 克
  • 紅藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    40 克
  • 生草蝦仁 約4尾
    80 克
  • 壽司用海苔片
    2 片
  • 小黃瓜 切2長條,去籽
    ½ 條
  • 酪梨 切條
    ½ 顆
  • 美乃滋 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 780 kJ / 186.5 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen