Geräte und Zubehör
山居栗子芝麻燉飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
昆布5 公分
-
熱水 (約90-95°C)300 克
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟、切條15 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
清酒20 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖漬栗子 切碎 (10克裝飾用)90 克
-
黑芝麻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
1760 kJ /
422 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
輕鬆學做燉飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan