Geräte und Zubehör
Pasta e piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta in brodo
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.