Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta patate e speck
40min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 godz.