
Kompatible Versionen
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 296.1 kcal / 1232.3 kJ
- Protein
- 9.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g