芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 棒棒腿 略微劃刀
    500 克
  • 花生醬
    25 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 清酒
    5 克
  • 1 茶匙
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 青蔥 切絲
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29.3 g
Kalorien 1074.9 kJ / 257.2 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen