櫻花蝦蔬菜炊飯

櫻花蝦蔬菜炊飯

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    60 克
  • 高麗菜 切小片(約1公分)
    120 克
  • 櫻花蝦
    25 克
  • 高湯
    180 克
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 毛豆仁 (新鮮或冷凍)
    50 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 378.4 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 25.4 g
Kohlenhydrate 95.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen