Geräte und Zubehör
櫻花蝦蔬菜炊飯
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)3 朵
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)60 克
-
高麗菜 切小片(約1公分)120 克
-
櫻花蝦25 克
-
高湯180 克
-
鹽⅛ - ¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
毛豆仁 (新鮮或冷凍)50 克
-
水500 克
-
青蔥 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
378.4 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
2041.2 kJ /
488.3 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25.4 g
Kohlenhydrate
95.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan