Geräte und Zubehör
Chicken moghrabieh
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
dried chickpeas250 g
-
water for soaking
-
olive oil or ghee, melted2 tbsp
-
caraway seeds2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
chicken thigh fillet cut into pieces (5 cm)750 g
-
water1000 g
-
ground black pepper1 tsp
-
unsalted butter70 g
-
salt2 tsp
-
pickling onions (small)300 g
-
Lebanese pearl couscous (see Tips)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
864.4 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
2540.3 kJ /
604.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Authentic Lebanese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Bun kebab
1 Std. 45 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Orange, hazelnut and coconut balls
2 Std. 10 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min