Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limes, zest only
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 15 g fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 50 g lime juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 680 g white fish fillets (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 170 g red cabbage, cut in pieces
- 30 g carrot, cut in half
- 1 fresh jalapeño chilli, large, stem and seeds removed
- 60 g mayonnaise
- 60 g Greek yoghurt
- 1 Tbsp honey
- 30 g cider vinegar
- 510 g water
- 12 maize tortilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
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