Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 60 g selera naciowego, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g masła
- 300 g filetów z piersi kurczaka, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 750 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 80 - 100 g ryżu długoziarnistego
- 250 g przecieru pomidorowego, typu passata
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka cukru (optional)
- 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 532.5 mg
Alternative Rezepte
Kapuśniak
50min
Zupa grochowa
1h
Krupnik
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa ogórkowa
30min
Zupa pomidorowa spod Szrenicy
30min
Kapuśniak z młodej kapusty
40min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Zupa gulaszowa
1h 35min
Zupa ziemniaczana
1h
Zupa gołąbkowa
55min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min