Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho verde
10 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Gazpacho de melón
10 min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Aperitivos de hojaldre
25 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30 min