Geräte und Zubehör
Porree-Feta-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1594 kJ /
381 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min