Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 246 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque
2h
Crema di patate con polpo
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa olandese
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Flan patissier
2h