Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 porzioni

Zutaten

Impasto al granchio
  • di pane a pezzi
    120 g
  • di peperone giallo a pezzi
    80 g
  • di burro
    10 g
  • di cipollotto a metà
    40 g
  • uovo, medio (circa 60 g)
    1
  • di panna acida
    40 g
  • di sale fino
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di polpa di granchio
    300 g
Crema al coriandolo e menta
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino verde fresco senza semi
    1
  • avocado in quarti
    ½
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ¼ di cucchiaino
  • di sale fino
    ¼ di cucchiaino
  • di crema di cocco non zuccherata
    25 g
  • olio di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 59 kcal / 246 kJ
Protein 1.7 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen