Calulu di pesce

Calulu di pesce

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di okra fresca (o gombo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodori a pezzi
  • 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di olio di palma
  • 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 15 g farina
  • 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38 g
Kalorien 1481.2 kJ / 354 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen