Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure all'orientale
10 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Insalata di broccoli
15 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Salsa olandese
30 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min