
Geräte und Zubehör
Ceviche peruviana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate americane dolci con la buccia300 g
-
cipolla rossa1
-
di succo di lime, spremuto fresco150 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.1 rametto
-
peperoncino habanero senza semi½
-
cubetti di ghiaccio4
-
di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)300 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
226 kcal /
947 kJ
Protein
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien