Ceviche peruviana

Ceviche peruviana

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate americane dolci con la buccia
    300 g
  • cipolla rossa
    1
  • di succo di lime, spremuto fresco
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
    1 rametto
  • peperoncino habanero senza semi
    ½
    ½ peperoncino rosso, senza semi
  • cubetti di ghiaccio
    4
  • di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 226 kcal / 947 kJ
Protein 20 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen