![Caldo poblano Caldo poblano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/546e7a72-973f-4a19-82ad-5092ed05e42f/Derivates/52985173-37c1-4ad6-b668-50fe5ef6ba35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di pollo
- 200 g di latte
- 450 g di petto di pollo senza pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 peperoncini poblano, arrostiti, a listarelle
- 120 g di chicchi di mais, freschi
- 130 g di cipolla bianca, a listarelle
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 937 kJ / 223 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8sa 50 dk
Chawan mushi
35 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1ωρ. 10 λεπτ.
Ciorba
1ωρ. 10 λεπτ.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.