Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g quinoa
- 45 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 700 g water
- 1 red pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 1 orange pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 420 g tinned black beans (drained weight)
- 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 4 spring onions, sliced (2 mm)
- ½ avocado, diced (1 cm)
- 30 g cider vinegar
- 20 g honey
- 30 g lime juice
- 10 g fresh coriander, leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp English mustard
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Colourful Quinoa Salad
40 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 godz. 15 min