Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Enchiladas
1h 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.