Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Beignets de pommes spiralés
Keine Bewertungen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Keine Bewertungen
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Riz jaune au poulet
40 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min