Fusilli aux moules piquantes

Fusilli aux moules piquantes

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau circa
  • 50 g échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais petit et épépiné
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 120 g de tomates-cerises coupées en quarts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen