Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
oder 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Hamburguesas de soja
35 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Verduras rellenas
1小时 20 分钟
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Pastel de tortillas
1h 15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min