Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia au thym
3h
Biscuits au café
1sa
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk