Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 25 dk
Focaccia croquante
3 godz.
Chips de crevettes
35 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Smacafam
55 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min