Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Schiacciata au raisin
2h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Boulettes au pain
50 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min