Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2 godz.
Rieska (pain lapon)
30 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Roulé de pain
1h 15 min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Schiacciatina
2h 20min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min