Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Miniviennoiseries express
5sa 20 dk
Schiacciata au raisin
2sa
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pizza aux pommes et au brie
1sa 45 dk
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
3u.
Pain ciabatta
3h 45min