Geräte und Zubehör
茶香拌飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
洋蔥35 克
-
苦茶油30 克
-
短梗米200 克
-
玉米筍 切丁(1公分)60 克
-
新鮮香菇 切丁(1公分)50 克
-
紅蘿蔔 切丁(1公分)30 克
-
蔬菜高湯1300 克
-
東方美人茶 (茶葉)1 茶匙
-
綠花椰菜 切小朵80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
1397.7 kJ /
334.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃茶.品茶
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan