豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜蚕豆 去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.8 g
Kalorien 1198.5 kJ / 286.5 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen