虫草花老鸭汤

虫草花老鸭汤

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 切段
    1 根
  • 切片
    5 克
  • 10 克
  • 切大块,提前汆烫备用(400克左右)
    ½ 只
  • 1300 克
  • 干虫草花
    100 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 1036.5 kJ / 247.8 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen