Geräte und Zubehör
虫草花老鸭汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
葱 切段1 根
-
姜 切片5 克
-
油10 克
-
鸭 切大块,提前汆烫备用(400克左右)½ 只
-
水1300 克
-
干虫草花100 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16 g
Kalorien
1036.5 kJ /
247.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖食
10 Rezepte
China
China
四季养生
68 Rezepte
China
China