Baseler Leckerli

Baseler Leckerli

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
25 Stück

Zutaten

Teig
  • Honig
    250 g
  • Zucker
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    60 g
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    2 gestr. TL
  • Zimt
    1 TL
  • Gewürznelken gemahlen
    ½ TL
  • Muskat
    1 Msp.
  • Mandeln, gehobelt z.B. von Dr. Oetker
    200 g
  • Zitronat z.B. von Dr. Oetker
    100 g
  • Orangeat z.B. von Dr. Oetker
    100 g
Guss und Fertigstellung
  • Zucker
    150 g
  • Wasser
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 226 kcal / 950 kJ
Protein 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen